Женщина, чей дом я вижу из окна...

1. Запах ее волос и от помады след.
Все, все еще на  моем постельном белье.
Только ее обнять я не могу теперь.
Она этой ночью ушла...
Ушла и закрыла дверь!

Пр.:
Женщина, чей дом я вижу из окна.
Женщина, которая мне так нужна.
Женщина, которой в мире лучше нет.
Женщина, с тобой хочу встречать рассвет.

Женщина, чье имя сладко на губах
Женщина, чей образ вижу я во снах.
Женщина, с которой жизнь хочу прожить.
Женщина, тебя одну хочу любить..

2. Больше не будет дня, чтобы не быть с тобой.
Ты навеки моя! Я навсегда только твой!
Только меня прости! Прости, навеки, молю!
Только меня люби. Я лишь об этом прошу!

Бридж: Женщина. Долгожданный поцелуй,
Женщина, я твою любовь верну
Женщина — розы нежной аромат
Женщина. От любви схожу с ума!


Рецензии