Это жизнь...

Крайний раз ты меня обнимаешь.
Я надеюсь, что он не последний.
Я скучаю. Ты тоже скучаешь
В этот вечер прохладный и летний.

Мы вдвоем и со скоростью света
Время вечно спешит и спешит.
Мы не рядом и паузу взяв где-то,
Оно рвет наши струны души.

Без тебя мой мир просто замер.
Я прошу, почему так, скажи.
Ты посмотришь так нежно в глаза мне
И ответишь: "Пойми. Это жизнь..."

*SH*


Рецензии