Тихий ветер

Тихий ветер, дождь слепой,
Веет воздухом свободы,
И склонился над рекой
Ты, недавний мой знакомый.

Серый камень у реки,
И ее чудные звуки,
И промокшие шнурки,
И мозолистые руки, -

Все запомнила тогда..
Не боялись мы ненастья,
И с небес текла вода,
Это были слезы счастья.


Рецензии