Остановись

А все спешат, сверкая пятками, бегут.
Боятся все куда-то опоздать.
И не найдется у них и парочку минут,
Чтобы даже самых близких поцеловать.
 
И ты спешишь, не замечая вовсе
Вокруг всех прелестей весны,
А это понять ты сможешь только после,
Когда не будет всей этой красоты.
 
Так насладись же этим, хотя бы две минутки.
Посмотри, сколько ярких красок здесь вокруг,
Сорви себе завиток незабутки.
Остановись, и не спеши, мой милый друг.


Рецензии