Первоапрелики

Свинья
под дубом
уже не считает
калорий
в желудях.

Прыгающий выше
своей головы,
приземляется уже
на чужие…

Рецепт, списанный
с потолка,
хорошо лечит
от любого
пола…

Самым продолжительным
может быть
только диалог
с собственным
склерозом…

Если жену
всегда ругать
за обед,
она однажды
отравит тебя
ужином…

Оптимизм –
это улыбка
до ушей,
завешенных лапшой…

Слишком глубоко
капающего,
зарывают ещё
глубже…

Легче замаливать
грехи,
чем заманивать
добродетели…

Сытый кот
совершенно равнодушен
даже
к битком набитой
мышеловке.

Дурак смеётся
больше,
чем понимает,
над чем…

Среди множества
пустых страхов
надёжно прячется
один полный
копец…

                Бонус

От женщины
нужно уходить
с первого
раза,
потому что
десятого
она тебе
точно
не простит…


Рецензии