Текст для песни для женского вокала. Бумажное серд

Бумажное сердце.

1.Куплет.
В будущие дверь мне одной не открыть
За прожитую жизнь,я не чему не научилось.
Почему так тяжело,поверить в счастье любить
Что нужно сделать, чтоб сердце моё,снова забилось.

Припев.
Бумажное сердце,твоих книжных страниц
Знать что не когда мы в месте не будем.
Я крылья взяла у диких птиц
Мы больше любовь, с тобою не нарисуем.

2.Куплет.
Время нельзя как сердце остановить
Всё что должно было снами,уже случилось.
Прочитанную книгу нужно закрыть
Всё что между нами было,снегом растворилось.

Припев.
Бумажное сердце,твоих книжных страниц
Знать что не когда мы вместе не будем.
Я крылья взяла у диких птиц
Мы больше любовь, с тобою не нарисуем.

3.Куплет.
Всё что копилось годами нужно забыть
Я бы хотела чтоб это всё,лишь мне приснилось.
Ты нашу плывшую лодку смог утопить
Я не в того человека,видно влюбилось.

Припев.
Бумажное сердце,твоих книжных страниц
Знать что не когда мы в месте не будем.
Я крылья взяла у диких птиц
Мы больше любовь, с тобою не нарисуем.


Рецензии