Град Бузулук

Сколько встреч было,
И сколько разлук,
Бором хранимый
Мой град Бузулук!

Где бы я ни был,
Но образ твой помню,
В сердце застыл,
И тебя я запомню.

Улиц твоих старину не забыть
Даже тогда когда я и не рядом.
Если придется далече уплыть,
Буду я сердцем с тобой – моим градом.


Рецензии