В чудеса надо верить

В чудеса надо верит - они есть.
И мечтать тоже надо - всё приходит.
Жизнь такая странная вещь -
невозможное может стать возможным.

И зима может просто стать весной,
одиночество может испариться.
И тоска раствориться во тьме ночной...
В жизни всякое разное может случиться.

И грустить,иногда,тоже надо.
И скучать,и рыдать,иногда.
Жизнь полна разных красок -
тусклых,ярких...
Может самая яркая - твоя...


Рецензии