Индексация

Индексация…

Индексация пенсий – четыре процента.
Управляшкам – четырнадцать(!). В чём парадокс?
Для одних нет прибавки ни грамма, ни цента,
Жизнь несётся для них прямиком под откос.

Для других, кто заносит правилам откаты -
Шматок сала на масло в добавок дают
Распальцовки от ирода суперпрелаты,
Создавая себе очень тёплый приют.

Им - плевать, что загнутся деды и старухи.
Их – на кладбище – меньше забот и хлопот.
Как избавиться миру от этой парнухи
Не подскажет никак нам паук-живоглот,

Что раскинул тенёты по банкам и весям,
Обдирает как липку несчастный народ
На угоду зажравшимся подленьким бесям,
Что сосут кровь людей бандой тухлых господ,

Набивая карманы. Да, что там карманы -
Сундуки и хранилища, лишь для себя.
Захватили правленье страной интриганы
Лица первые бьются, но дел - ни  _уя.

Толстопопых рвачей не пугает отсидка.
Нары, вместе с парашей для стырил кто грош.
На страну опустилась коррупций накидка.
Кто при власти, твори за бабло всё что хош.

Захотят и столы для ломбера закроют,
Захотят – их откроют, хозяев сменив.
Мужички без работы уж волками воют.
Демократия – звёздочка в небе и миф.

Пачкотнёй занимаются тонны бумаги.
Клерков день ото дня легионы встают,
А дороги разбиты и сплошь - буераки.
Закопают в них то, что домой не снесут.

Говорят кое кто – лучше б немец остался -
Был бы больше и лучше порядок в стране.
Лишь предатель на это дерьмо подписался.
Эта тема приходит в Россию извне,

От врагов, чьё название есть супостаты,
Цель которых Святую в полон извести.
Тем ярятся войны информаций солдаты
На нелёгком для нас становленья пути

Индексация - миф, индексация – прорва,
Индексация – бред, что стоит у ворот,
Открывает которые жадно оторва,
Обезумев от жадности, с именем – сброд…
01.04.2016


Рецензии