Поговори со мной

Поговори со мной о чём угодно:
Хоть бред,
хоть очередные сказки.
Нет,я не поверю на огласки,
Во всём и буду я согласна,
Лишь услышать твой звонкий "здравствуй".
Поговори со мной,хоть и не часто.

Поговори прошу,о чём угодно:
Хоть ложь,хоть правда,черти что.
Нет,мне не будет неудобно
А судить то точно не моё.

Поговори со мной о песне нашей,
Как сбудутся наши мечты.
Признаю, банально:
Правда,
сейчас тебе принадлежу.
 


Рецензии