Апрельский день

Апрельский день, цветёт весна
Душа сияет и смеётся
Сибирь очнулась ото сна
Сердечко диким ритмом бьется
И все сильней желание жить
Писать, творить на радость людям
Открыто, искренне любить
И в дни веселья, и по будням


Зима отбросила права
И потекла любви ручьями
От счастья - кругом голова
А солнца свет блестит лучами
Играет в парке детвора
И детский смех срывает стужу
Ведь жизнь ребенка, как игра
 Улыбка просится наружу


Цветёт весна в Апрельский день
И зайчик солнечный резвится
О оставляет сказки тень
Летит по парку, веселится
Весны прекрасная пора
Её закаты и рассветы
И муза в гости забрела
И льются вновь любви сонеты


  Жора Сибирский  01.04.2016 год


Рецензии