Гжелью рубиновых зорь 11

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

 МУДРОСТЬ 11

ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО БЫСТРО,

ТОЛЬКО К ОДНОЙ ИЗ СВОБОД,

ВСПЫХНУВ СЛУЧАЙНОЮ ИСКРОЙ,

МУДРОСТЬ ТЕБЯ ПРИВЕДЁТ.

НЕ ПОДЧИНЯЯСЬ ЗАКОНАМ,

ГДЕ ДОМИНИРУЕТ СТРАХ

СТЕЛЕТСЯ НЕЖНОСТЬ ЗА СКЛОНОМ

МУДРОСТИ СЛОВА: " УСТА"


Рецензии