За Родину, за Мать!

Лицо в песке, дышать уж трудно;
Я окружён, жить мне не долго.
Молю, Господь, мужа прими,
Открой дорогу, в Царствие Свое пусти.
Иду к Тебе, коль пробил час,
Я в мир иной с душою чистою наперевес.
Жалею только об одном,
Что не проститься мне с семьёй.
Вы помолитесь за неё,
Я буду с ними, хоть и не живой...

"Пошёл, пошёл, пошёл!"
Я командира вспоминаю.
В последний бой
За Родину, за Мать,
За Мир над головою!


Рецензии