Что-то мне не веселится

Что-то мне не веселится,
Даже в праздник  дурака.
Пошутить, винца  напиться.
Да, вприсядку,  гопака.

Мне соседка говорила,
В думе приняли закон:
Всем бездомным по квартире,
Безработным – миллион.

Молодежь, кому за тридцать,
Отправлять на пенсию.
Таким   впору веселиться
Ночками  весенними.

Старики пойдут в охрану.
Будут там трудиться.
Так,  как темными ночами
Им совсем не спится.

Нет желанья веселиться.
Не в то время я рожден.
Мне не семьдесят, не тридцать.
Писан ...  для других закон.


Рецензии