Листьев, зелёных, большущий букет

Жёлтые Листья с берёзки слетают
И стайкой взмывают вверх
Кружатся, кружатся над берёзкой
Словно прощаются с ней

Соком, мама берёзка, кормила
Листья под солнцем в лесу
Осень пришла, она сбросила
Листья, готовясь в зиму’

Жёлтые листья простившись
Спускаются в землю залечь
Голая, мама берёзка,
Их, будет всю зиму жалеть

Весной листья через корни
Маме в утробу соком войдут
Летний наряд мать оденет
Листьев, зелёных, большущий букет


Рецензии