Кони скачут словно ветер...

Кони скачут на рассвете,
В гривах капельки росы.
Отдала бы все на свете,
Что б им гривы заплести.
И скакать по росным травам.
Воду пить из родников.
Засыпать и просыпаться
Вместе с цокотом подков.
Толь душа моя цыганка,
Толи русская тоска.
Кони скачут словно ветер,
Рвется на простор душа.


Рецензии