о власти

ВЛАСТЬ В ЗАКОНЕ
Нас всех заботы одолели,
Как снова доброту вернуть.
Мы коммунизма не хотели,
Свернули на бандитский путь.
   И двадцать лет уже шагаем,
   Нам нету дела до всего.
   Что возвели – уничтожаем,
   И не возводим ничего.
И слову сладкому «Свобода»,
Мы смысл узнали  наконец:-
Помойка, свалка для народа,
Для вора – замок и дворец.
   И озлобились друг на друга.
   Чуть спор – решается с ножом,
   А где же наша власть-прислуга?
   Она в работе с дележом.
Воруют все напропалую,
Воруют смело, не таясь.
Закон подмяли под чистую.
На то она в «законе» власть.
   Сегодня Библию трактуют:-
   Бог побежден и сатана
   Со своею бандою пируют
   С утра до позднего темна.
А церьковь золотом сверкает,
И на амвон  «вошел» певец,
И вера в правду погибает…
Неужто вере всей конец?
                13.06.12г.

СУДЯТ  ПО СЕБЕ
Когда у власти полон рот,
Дворец до потолка забит,
Она считает, что народ,
Как и она – чрезмерно сыт.
Когда у власти хамство прет,
И незнакомо слово «честь»,
Она считает, что народ,
Для власти лишь рабом и есть.
                13.06.12г.

ЗАЯВЛЕНИЕ  ВЛАСТИ
С народом жить я не приемлю,
С народом жить – сплошная страсть.
Я приватизировала Землю,
Приватизировала власть.
Я жить привыкла очень сыто,
В разврате, в пьянке, в грабеже.
Ведь я на то и есть элита,
Народ меня достал уже.
ОТВЕТ НАРОДА
Народ тебя еще достанет,
Уже не надо долго ждать.
И флот, и армия воспрянет,
Страна не хочет умирать.
Накормим мы тебя досыта,
До отвращения к еде.
Ты снова будешь больно бита.
Притом, как водится, везде.
                13.06.12г.


Рецензии