На самом краешке вселенной


Ты мой океан,моя вселенная ,не нужно лишних слов...
За свою жизнь я наломал немало дров.
Мы словно мотыльки летали,бились в тесной банке
И разожгли любовь стремительно,так ярко

Мечтали допархать до звезд,вдыхая космос
А я из слов собрал твой светлый образ
И пусть реальность не найдет Нас
На самом краешке вселенной....

Нам не хватало кислорода,я обещал вернуться...
Прошли года,столетия,века...
И встреча произошла на самом огромном континенте
Я жду тебя порой 7 дней в неделю,

24 часа в сутки , когда появишься в коннекте..
Это издержки траффика,работы,времени
Большого расстояния от города до города
Ты мой контент на просторах интернета
Ты аксиома,теорема для меня

Я не смогу решить задачи без тебя..
Ты , как мелодия и есть в тебе 7 нот,
Но нот таких волшебных
Они волнуют ,манят и зовут
Спасибо муза , ты моя

Я обещаю прилечу,я разорву материю
Поставлю мир на паузу,
Изобрету машину времени,
Воспользуюсь алхимией запретной ...

Не прерывая взгляда,не чувствуя дыхания,
Ты только позови меня!!!
А я не спал и долго размышляя,
Тихо рассказывал о тебе я небесам:

Как мне повезло с тобой?
Юпитеру и Марсу,что аж не верю сам
И как мы с тобою,встретились на краешке вселенной ?
Нирвана без памяти, будь рядом каждый новый день.
Тони в моих объятиях, ведь это все одной тебе.

Мечтали допархать до звезд,вдыхая космос
А я из слов собрал твой нежный образ
И пусть реальность не найдет Нас
На самом краешке вселенной....


Рецензии