Праздник на двоих

Всем известно в этом мире,
Месяц Март-он "месяц года",
Солнце ярче,реки шире,
Зацветает вся природа.

Где ручьи с любовью слились,
Суждено так было свыше,
Две малышки появились
С белым аистом на крыше.

Та,которая Татьяна,
Что постарше ликом вышла,
Родила,за мужем встала,
В общем, жизнь течет здесь пышно!

Та,которая другая,
Та,что Дарья-"свет в оконце",
Двери жизни раздвигая.
Дарит счастье нам,как солнце!

И,не жалея теплых слов,
Хотим обеих Вас поздравить,
Не выходя из-за столов,
Любви флюиды Вам направить.

Живите,здравствуйте,любите,
Цените,в ласках утопайте,
Мир счастья хрупкий берегите,
И про родных не забывайте!!!


Рецензии