Храни тебя Бог

Храни тебя Бог от дождливой печали,
Что просится в окна слепыми ночами…
От сладкого яда обманчивой лести,
От ярости всё пожирающей мести

От «близких» друзей, что потом, как не странно,
Становятся злыми врагами нежданно…
От «нежности»  губ из шагреневой кожи,
Что, сжавшись, на узкие щели похожи

Чтоб дом твой всегда был наполнен уютом,
И дай тебе Боже быть нужной кому-то
И чтоб этот «кто-то» без тени сомнений
Не предал тебя до последних мгновений…

Храни тебя Бог…
1.04.2016 г.


Рецензии
Благодарю, вас, за слова которые с любовью приняла душа.


Троян Людмила   16.08.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валерий Елисеев 2   17.08.2016 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.