Мы сами виноваты во всём, что вкривь и вкось...

Мы сами виноваты
                во всём, что вкривь и вкось,
Во всём, что не случилось,
                во всём, что не сбылось.
Метёт на сердце вьюга
                шершавым помелом –
Всё в среднем по заслугам,
                всё в целом поделом.
Мы сами виноваты –
                не злой судьбы каприз,
И сваливать не надо
                свою вину на жизнь.


Рецензии