Весна

Глухо бухают с крыши наледи,
улыбается ветерок:
то выходит, играя, на' люди
молодой и красивый Бог.

Под ногами вдруг ясно тренькнуло,
серых будней иссяк исток:
это розовыми коленками
старый лед проломил росток.


Рецензии
Задорные коленки сразили наповал.-:)
С весной!

Светлана Галс   16.03.2017 13:21     Заявить о нарушении