По ухабистой дороге жизни

По ухабистой дороге жизни
Колеей своей ступаю скучной,
Вроде, в этом мире я не лишний,
Да при этом – никому не нужный.

Нету веры во святое слово
Нету веры в кузнецов счастья,
Надоедливо кружит судьбы ворон,
На руках козырной нет масти…


Рецензии