Постигая себя...

Постигая себя, открывается Вечность Вселенной.
Люди мечутся в жизни между Добром и меж Злом.
Мысли добрые, светлые, создают мир Нетленный.
Ну, а чёрные мысли нас делают вечным рабом.

А борьба мыслей светлых и тёмных внутри человека.
Борьба Зла и Добра, его путь к Свету или во тьму.
Иногда не хватает нам всем даже целого века,
Чтоб познать свою суть и отработать карму.

От потока же мыслей отказаться поверь, невозможно.
Этим мы отличаемся все от животных как раз.
Но процесс их создания нам контролировать можно.
Не спеши со словами, проверь свои мысли сейчас.

Берегите друг друга,направляйте все мысли на благо.
Выделяйте из вороха мыслей лишь мысли Добра!
И в вибрациях Плотного мира светить есть отвага.
Мыслеобразы - это не бред,это ваша судьба!
март/2016
---------------------------------------------


Рецензии
Спасибо мне ваши мысли понравились

Мысли добрые, светлые, создают мир Нетленный.
Ну, а чёрные мысли, нас делают вечным рабом.

Станислав Тарашкевич   19.09.2016 16:12     Заявить о нарушении
БлагоДарю Станислав за отклик вашей Души на эти строчки.
С уважением Татьяна.

Татьяна Дементьева 2   21.09.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.