Гжелью рубиновых зорь 7

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 7

ВЕРЬТЕ ПРЕДАНИЯМ СТАРЫМ,

В НИХ ДАЖЕ КАМЕНЬ ЛЮБОЙ

В СЕРДЦЕ ПЫЛАЕТ ПОЖАРОМ,

ТАК ВОСКРЕСАЕТ ЛЮБОВЬ,

НУЖНО НА ДЕНЬ ОПИРАТЬСЯ,

СЕРДЦЕ РАСТОПИТ ОНА,

ТАК НАЧИНАЕТ РОЖДАТЬСЯ

МУДРОСТЬ СЕДЬМАЯ: " ВЕСНА"


Рецензии