Шуточные первоапрельское

Апреля -первый день
Нудный дождика капель
На улыбку солнцу лень
Нужна небу может дрель.

Солнце к небу пригвоздить
Чтоб ему светить,светить
Радость в землюшку вселить
Всё живое подбодрить.

Лестницу бы в небеса
Тучи мигом за леса
Прощения у Бога попросить
Помог, ЧТОБ ЗЕМЛЮ ОСВЕТИТЬ

Апрель-первый не для просьб
День сегодня для вранья
И ты шуточеу забрось
Всёму ноль вниманья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.