Спаси меня от прошлого

Спаси меня от прошлого.
Заворожи-вскружи.

В мои глаза бездонные
влюбись и укради.

Спаси от одиночества,
от фальши и тоски.

Спаси меня от прошлого,
где был не ты,увы.

Спаси и зачаруй меня.
Будь лучшим.Будь иным.

Будь берегом.Будь пристанью.
Стань мне совсем родным.

И может через снегопад,
через ветра и дождь,

я,вдруг,пойму,что ты моя
заветная любовь.


Рецензии