Не стоит близко сопереживать...

Не стоит близко сопереживать
Триумфам.
                Есть у них свои секреты.
Наивный, впрочем, может и не знать,
Что сделок не чураются победы.

Когда придет пора не побеждать,
Иному «победителю» в отраду,
Умение достойно проиграть,
Чтоб получить достойную награду.


Рецензии