Гжелью рубиновых зорь 6

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 6

С КАЖДЫМ УХОДОМ МНЕ ЛЕГЧЕ,

ЭТОТ УХОД В МИР ИНОЙ ,

СЕРДЦА ОЖОГИ НЕ ЛЕЧИТ

НО НЕ ПУГАЕТ И ЗНОЙ,

Я УХОЖУ ОТ СОБЛАЗНА,

МЕДЛЕННО И НЕ СПЕША,

ТАК НАЧИНАЕТ РОЖДАТЬСЯ

МУДРОСТЬ ШЕСТАЯ : " ДУША"


Рецензии