Время, время, времечко

Время, время, времечко…
Словно в поле семечко
У дороги – лопухи,
А у речки – две ольхи
И серёжки у берёзки,
День весенний длинный плоский,
Ослепительная блажь
И не ясно:
Дашь…
Не дашь…


Рецензии