Весна-красна

Кому, - Весна-красна,
А кому - с нуля.

Вот, Вам холст,
Вот, Вам кисть,
Вот, Вам - Земля.


Кому,- Весна-красна,
А кому - петля.

Вот, Вам ведро гвоздей,
Вот , Вам холм,
Вот, Вам крест,
Вот, Вам - я.

               2016.


Рецензии