И этот мирок ничего не попутал...

Разрядом для всех недоступного неба
повержен любой прихлебатель и класс.
И бабка, зажавшая корочку хлеба...
И новый холуй - (при)держатель сберкасс.

И этот мирок ничего не попутал.
Всё тот же гребёт, коль родился - грести...
А солнце встаёт, как и прежде, кому-то
песок золотить, что течёт из горсти.

2009


Рецензии
Образно и понятно. Удачи!

Вадим Светашов   04.04.2016 08:41     Заявить о нарушении
О, благодарю! Приятней быть не может! И Вам Удачи!

Ирина Ивлева-Краузе   04.04.2016 09:14   Заявить о нарушении