Твое имя

Ярче миллионов солнц,
Выше тысяч эверестов
Твоя слава, о Христос,
Совершивший подвиг крестный!

Ароматней сотен роз,
Слаще рек прозрачных меда
Твое имя, о Христос,
Перенесший мук так много!

Краше миллиардов звезд
И ценней всего на свете
Ты для церкви, о Христос,
Возлюбивший нас до смерти!

01.04.2016


Рецензии
Спасибо за стихотворение!С праздником Великой Пасхи!

Элен Солар   30.04.2016 21:12     Заявить о нарушении