Мечтая найти

К одним – равнодушны,
Другим – безразличны.
К солёным удушьям
Ночами привычны,
Носят улыбки,
Сомненья отринув,
В жарких попытках
Найти половину.
Сердца каменеют,
Надежду теряя,
Биениям новым
Не  доверяя,
Также блуждают
По лицам планеты,
Мечтая найти
Дорогие приметы.

И будет мгновенье.
Закончив смятенья,
Двух половинок
Сольются прозренья!
Сердцем и телом,
Умом оголтелым,
Надежды вонзив,
Тебя не спросив,
Заставят отдаться,
Земли не касаться,
Любовью дыша,
Жить не спеша!


Рецензии