остановись!

 
Остановись, ведь ты его не любишь,
Зачем идти наперекор судьбе?
Возможно,чье- то счастье ты погубишь,
Не позавидуешь,конечно, и тебе.
Жить рядом с нелюбимым мужем-
Поймешь ты скоро- далеко не рай,
И не совет подружек тебе нужен,
Ты свои чувства сердцем проверяй.
Высокий пост,машина или дача
Еще не значат ровно ничего,
Когда ты осознаешь,горько плача,
Что ненавидишь мужа своего.
К чему все ласки и в любви признанья,
Пусть даже он и искренен с тобой,
Надежду сменит разочарованье
И недовольство собственной судьбой. 


Рецензии
К сожалению, никто не учитывает чужой жизненный опыт, а "наживает" свой...(((
Спасибо, что погостили у меня, я рада!)))

Ковалева Елена   19.05.2016 20:23     Заявить о нарушении