Мне теперь всего хватает

Мне теперь всего хватает:
Хлеба,
Супа
И селёдки.
Это первым понимает
Ум изысканный и ходкий.
Суп не должен быть горячим
И густым не должен быть…
О селёдке море плачет,
Ей ещё бы плыть и плыть…


Рецензии