Иерархия

Сожитель Фред,
Сожитель Фред,
Закрой Окно,
Там Правды Нет,
Там Правды Нет.

Искатель Снов,
Искатель Снов,
Мне Так Нужна
Твоя Любовь,
Твоя Любовь.

Смеситель Чувств,
Смеситель Чувств,
Твой Генератор
Слишком Пуст,
Слишком Пуст.

Любитель Дна,
Любитель Дна,
Мой Голос Ждет
Еще Вина,
Еще Вина.

Носитель Бед,
Носитель Бед,
Здесь Так Темно,
Зажгите Свет,
Зажгите Свет.

Хранитель 'Z',
Хранитель 'Z',
Хочу С Тобой,
На 'Tete-A-Tete',
Я На 'Tete-A-Tete'.

Предатель З-З-За,
Предатель З-З-За,
Здесь Вновь Темно,
Где Ты? Где Я?
Где Ты? Где Я?


Рецензии