Утро серебристое

Утро серебристое ой да росой умылося,
Черемуха душистая ой да фатой накрылася,
Фатой она накрылася, ой да росой умылася,
Да вдруг стряхнула капельки, да ветерком овеяна.
Ой да упала капелька да девушке на плечико.
И засмеялась девушка, ой да обняв  родимых вдруг:
Свою родну кровиночку, девчушечку-красавицу, да мужа своего.
Сидят они под Солнышком и ярче Солнце светится,
От их любви такой.


Рецензии