Прошу тебя

Прошу тебя,о Боже,помоги,
Дай капельку удачи и любви,
Ты подскажи,как изменить судьбу,
Где та звезда,которую я жду?

Как в жизни мне преграды обойти,
В себя поверить и себя найти,
Уверенности,силы ты мне дай
И ад кромешный превращу я в рай!


Рецензии