Господь меня хранит, я знаю...

Господь меня хранит, я знаю...

Мой Ангел не спускает с меня глаз,

Я столько долгих лет себя искала,

И я не знаю, кто я есть сейчас...

Сквозь белый дым, не различАя солнца,

Не видя лиц, и память потеряв,

Я шла к тебе куда и как придется,

Чужой дорогой мчалась я, стремглав.

Забьется сердце вновь, и луч надежды

Из мрака бездны мне осветит путь,

О,дай мне сил найти свой мир безбрежный,

И дай мне сил с дороги не свернуть...


Рецензии