Гжелью рубиновых зорь 4

ГЖЕЛЬЮ РУБИНОВЫХ ЗОРЬ

МУДРОСТЬ 4

И в той бесхитростной мудрости
Наших небесных шагов
Мы вырываем из юности
Вечную нежность Богов

Пусть даже это величие
Пиком индийской горы
Мы воспеваем вам нынче
Взлёт наш четвёртый:" Прорыв"


Рецензии