Назад в детство

Струны гитарной чистый звук
Расколет эхом тишину,
Рассеяв темноту вокруг.
Взметнутся искры ввысь
Все осветив вокруг
И запоет тогда мой друг
И не во сне, а наяву
Вернет нас в детство вдруг,
Как-будто в море окунув
Нас в память чистых дней.
Под звуки песни мы вернёмся
Вдруг в детство, где мы вновь
Придем домой, где нам коленки
Залечит мама, те, что мы разбили в кровь.
Где тихо силя в кресле,
Заснем, вновь ощутив родителей любовь...


Рецензии