Алатырь

Десять лет мы с тобой неразлучные.
Нас судьба проверяла не раз.
Эти годы в моей жизни лучшие.
В своём сердце храню строчки фраз.

А слова, что ты шепчешь мне, милый мой,
Родником наполняют меня.
И взлетает Душа белокрылая,
На двоих у нас снова одна.

И зимою с тобой мне не холодно.
Подарил мне снежинки вчера
И луну, что сияла над городом,
А потом целовал до утра.

И зарю заплела в свои косы я,
И из радуги мой сарафан.
Напою тебя свежими росами.
Нас окутает сладкий туман.

Будешь пить и наполнишься силою.
Милый, нежный ты мой Богатырь!
Буду негой полна и красивою.
Любовь нашу хранит Алатырь!
март/2016
-------------------------------


Рецензии
Очень красиво, трогательно.Пусть вашу любовь хранит Господь!

Раиса Ворфоломеева   29.04.2016 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.