Однажды ты проснёшься и поймёшь

Однажды ты проснёшься и поймёшь
Что рядом меня нет — уже не будет
Подбитой птицей между нами ложь
Я не могу мириться с ней, мне трудно...

Останешься один в пустых стенах
И не помогут виски с сигаретой
И без надежд на встречу, полный крах
Была любовь и умерла, и нету...

Не надо меня ждать, искать, звонить
Вернуть уж не удастся, оба знаем
Я с этой  болью не сумею жить
Ведь я с любовью вместе умираю...

И раненая мечется она
В размётанных осколках подсознанья
Ища покоя, радости и сна
И запоздалые твои признанья

Уже ничто не в силах изменить
И в ту же реку не войти нам дважды
Надеюсь что смогу тебя забыть
Пусть не сейчас, но может быть однажды...


Рецензии
Боже, какая ПРЕЛЕСТЬ... и ей нет конца... Она в каждом Вашем произведении. Сколько Души и Сердца Вы отдаёте каждым строчкам Ваших прекраснейших сочинений!!!.. Браво!!! Мои аплодисменты!!!..

Виктор Плут   08.07.2016 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор, за Ваши чудесные слова. Стараюсь писать искренне... С теплом, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   08.07.2016 15:28   Заявить о нарушении