сера

не всем, кто не здесь

если ты скучаешь с другой стороны сцены
если ты тысяченогая голова
выйди задом вперед и скройся в саванне Вены
если не можешь тихо седеть от звонка до звонка

если не вштырили звезды за облаками
дуй в дом-бочку, откуда упал в роддом
листай Гомера, вали воровать камень
да и там тоже скройся на дне морском

но если ты высидел танцы и молча грустил на актрису
если ты вытер слюни, верно надел трусы
можешь беззубым чудищем влезть закулисы
и возложить цветы


Рецензии