С января до января

Друга обними покрепче
Пока вертится Земля.
Мы сплетаем наши судьбы
С января до января.

Только вместе,только рядом
Взявшись за руки,друзья.
Мы проходим все преграды
С января до января.

Незаконченную фразу
Жизнь закончит. И не зря.
Мы меняем свои судьбы
С января до января.

Лишь бы свет горел в окошке
Лишь бы было все не зря
Мы живем под добрым солнцем
С января до января.

Лишь не плакала бы мама
Лишь бы ночью снились сны
Лишь бы живы были люди
Лишь бы не было войны.

Лишь веселый смех ребенка,
Мир от грусти заслоня,
Разливается все громче
С января до января.


Рецензии
Как-бы было хорошо на свете,
еслиб слов держатся этих.
С уважением.

Александр Бадаев   26.04.2017 18:20     Заявить о нарушении