Адам и Ева

Двухсотый снова нас примчит
В Эдем, где Евы и Адама
Покой под брызгами хранит
Струя сезонного фонтана.

И даже в тишине аллей,
Под звездами они согреты
Любовью, первой меж людей,
Зная ночей белых секреты.

С июльской позднею зарей,
Блеск небосвода все ж угаснет…
Прикроет иней же зимой,
Вновь до весны, очаг их страсти.

1 апреля 2016


ВАРИАНТ 1Й СТРОФЫ:

[И вновь нас 'Метеор' примчит]
В Эдем, где Евы и Адама
Покой под брызгами хранит
Струя сезонного фонтана.


Рецензии