Весна

 Весна   нынче  выдалась  тихая
 Нет-нет  да подует февраль
 Он  будто о марте не слыхивал
 Во всю бело-серую даль

 То  катит   печалью  морозною
 То  стонет  последней пургой
 То  стужей грозит  несерьезною
 Напрасно,…  все   дышит   весной!


Рецензии