Что в имени твоем?

Что в имени твоем?
Что даст тебе судьба?
Величие,успех
Иль годы для труда?

Как встретишь жизнь сою,
Подружишься ли с ней,
Иль будешь горевать
Ты до последних дней.

Пусть Бог хранит,
Судьба Вас любит,
Тогда ничто Вас
Не погубит.


Рецензии