Любовь

Как часто думаешь порою, бренно всё,
Дано начало, пройден путь наполовину,
Но от тоски немой любовь меня спасёт!
И защитит от тех, кто мне стреляет в спину!

Как часто думаешь, что крест свой донесёт,
Лишь тот, кто сильный, а кто слабый - не потянет,
Но от бессилия любовь одна спасёт!
Благословит, и крест поставит на обмане!

Как часто думаешь, опасность загрызёт,
И поджидает смерть за завтрашней чертою,

Ты не умрёшь, тебя любовь твоя спасёт!
Любовь в душе - душа бессмертна, Бог с тобою!


Рецензии